sina成春梅me552ci

宝宝抵抗力低,需要补充什么营养成分吗

目前混合喂养,还有在吃d3

侯子博

可以给宝宝选一个里面有乳铁蛋白的奶粉,像你推荐一款叫美赞臣蓝臻的奶粉,里面乳铁蛋白最高,200种珍贵营养,可以提高宝宝的抵抗力让他少生病。

凯妮薇薇ooo

抵抗力低,给宝宝补充乳铁蛋白吧,奶粉里美赞臣蓝臻的奶粉里就含有乳铁蛋白,能有效提高宝宝的免疫力,满足宝宝的成长所需

楠楠妈110

我们家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,不仅含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力。