yi008w45

孕期中经常喝菊花茶,不好吧?茶水呢?

精灵嘟嘟

不建议孕期喝菊花茶,属于寒凉的。孕期茶也不建议喝,茶中含有的茶多酚会影响一些营养的吸收,从而造成孕期营养不足。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕期喝烧开放温的水和孕妇奶粉冲的牛奶就可以了,像菊花茶比较凉少喝些比较好。

灬忆往昔

孕妇是可以适当喝菊花茶的,这其实对孕妇没有什么不好的影响,菊花只是偏性寒一点而已。孕妈妈喝菊花茶一定要注意量,记得要泡清淡一些,不要一次性加入过量的菊花,喝得太多。

艾草雪

我觉得不太好,毕竟也是凉性的食物,尽量还是少喝一点。

小熊吃饼干

孕妇喝菊花茶一定要注意喝的量,最好要泡的清淡一些。