longfangt

十五个月大的宝宝,最近老是咿咿呀呀的叫,制止不了,嗓子已经哑了,用不用治疗?怎么治?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一岁多有了比较强烈的自我表达意识但因为不会说而着急,多注意宝贝的言行多沟通交流让宝贝慢慢表达就好了。

如意o洋洋o

宝宝总是这样叫,要带宝宝去医院看一下,看是不是宝宝神经功能有点异常造成的,及时给宝宝诊治,不要让宝宝这样老是叫,这样很伤害宝宝的喉咙的

几木果

一岁三个月,正是咿呀呀的时候,你怎么制止,我觉得你很可笑,竟然孩子咿呀呀,你又怎么知道孩子的嗓子哑了,他又不会说话,对不对?