qinghe2w67

我家宝宝很爱出汗、就像吃个饭也是满背的汗水!睡觉也是!这是怎么回事啊?会不会确什么?

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

sarah1985

宝宝新陈代谢是比较快的,因此容易有出汗的情况,睡觉吃饭都出汗的话应该是说明宝宝有盗汗的问题了。

如意o洋洋o

宝宝很爱出汗,这是宝宝缺钙的症状,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,其实补充,另外也给宝宝同时服用一些维生素D可以促进钙的吸收