gongyan12ま

宝宝这两天不爱吃饭,面条、稀饭都不好好吃。肚子摸去还圆鼓鼓,是不是消化不良?怎么办?

sarah1985

宝宝多半是有消化不良的情况了,消化不良就会导致宝宝积食的,从而出现食欲下降的情况,可以给宝宝喝点山楂水消食的。

a鱼丸子

如果宝宝,这两天突然不爱吃饭,面条稀饭等一些辅食累得肚子,而且摸起来姑姑的,而且不拉便便的话肯定是消化不了,具体要怎么办?给孩子吃一些助消化的药,要么就带宝宝去医院做一下检查让大夫给宝宝开学健脾消食的药

几木果

这种情况你再看看宝宝的舌苔,如果宝宝的舌苔白,并且很厚,不易刮去那么有可能就是积食了。