henglinzuk

有多少宝妈给小孩绑手绑腿的,亲戚来一个说一遍的,都说烦死了

几木果

你是孩子的妈妈,要学会科学育儿,不要听老一辈怎么说,我家两个孩子都没绑退,腿还是长的好好的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,要科学育儿哦绑着小宝贝的手脚对宝贝的肢体发育很不好的,而且宝贝天生就是爱动手踢脚伸的绑着宝贝对心理也会造成不安感。

sarah1985

这种做法是没有科学根据的,给宝宝绑手绑脚只会影响宝宝正常的生长发育,对于宝宝健康也没有好处。

如意o洋洋o

现在的小孩都不需要绑手绑腿的,这样会影响宝宝手和腿部骨骼的发育,使宝宝骨骼不能正常生长,会影响宝宝的生长发育的,这样宝宝也会很不舒服,现在都没有人这样做了