瑶恒lh

奶水越来越少。怎么办。而且一个奶多。一个奶少。怎么回事呢、

o苏麟o

大小奶可能是由于喂养不当引起的。妈妈可以让宝宝先吃奶少的,然后再吃奶多的。每次喂完奶,要把剩余的奶挤出来排空。不久以后慢慢恢复的。奶少应该让宝宝多吸,刺激乳房就会分泌很多母乳。妈妈可以多吃一些有营养好消化的食物,多喝汤水。也可以催乳推拿按摩。保持好心情休息好。

几木果

宝宝还太小,但是随着宝宝的成长,宝宝的吃奶量会增加奶水不足的话,必须要给孩子添加配方奶粉,让孩子多吃奶水少的这一侧。

a鱼丸子

越来越少的话,这个时候应该考虑和一些老早汤鸡汤,或者大骨汤之类的有助于下来。