乐6dada

我宝的头发长的有点黄不像别的宝宝黑黑的?这是什么缺什么吗?

sarah1985

宝宝头发发黄多半是有缺锌的问题了,建议可以适当的给宝宝补锌,还要给宝宝吃点芝麻的。

几木果

孩子的头发我觉得不用太担心吧,有的孩子小的时候头发黄黄的,但是多剃几次,随着孩子的成长,头发也会变黑。

如意o洋洋o

宝宝,头发长的有点黄,不是很黑,这是宝宝缺乏微量元素导致的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝缺乏哪一种,及时补充就可以了