Banton

天气忽冷忽热时该如何给宝宝保暖呢?

天气忽冷忽热时该如何给宝宝保暖呢?都说春捂秋冻,但是该怎么捂呢?这个度怎么把控呢?

凯妮薇薇ooo

春捂秋冻嘛。宝宝冬天穿的衣服不要急着给他脱下,天气时好时坏,等天气上17/18°,20°以上在给她换衣服。春季又是流感的多发季节,得给宝宝注意保暖。预防流感的疫苗要给宝宝记着接种,平时也可以给宝宝吃着乳铁蛋白,乳铁蛋白能够提高宝宝的抵抗力。要是宝宝吃奶粉也可以直接买奶粉,因为有的奶粉里边儿也含有乳铁蛋白。