哈哈s550a289

不爱喝牛奶

宝宝总是容易消化不良胃口不好,是不是要换奶粉?美赞臣蓝臻听说好消化,有了解的吗?

小六月s14u46

我家喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,里面含有独特的益生元组合,呵护肚肚,帮助宝宝消化,还能提高宝宝免疫力

不知所措s84u80

是的,我家宝宝现在喝的就是美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻中特别添加了益生元组合能够调理宝宝肠胃健康,而且其口味清淡,类似母乳宝宝喝了不上火吸收也好,是个不错的选择。

大白s23u68

美赞臣蓝臻奶粉中有长链接和短链接两种益生元组合,有助消化营养,还不容易上火,如果宝宝总是消化不好的话,可以给宝贝尝试这一款的。加上这款奶粉,很多宝贝都在喝,据说对抵抗力提高也有帮助。

安丰小镇

消化不良还是换一下奶粉好。我家吃的就是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝吃着挺好的,抵抗力也明显强多了,营养吸收也不错,你给宝宝试试。

2012辰妈

如果是奶粉原因还是要换了,美赞臣蓝臻口碑不错,贴近母乳口味清淡宝宝吃了不上火,但是还要宝宝喜欢才行呢