sihui1◆9cq

宝宝,鼻子不通气,会不会转变为鼻窦炎呢,要不要去检查检查呀

几木果

你好,宝宝鼻子不通气,有一种情况就是宝宝如果再着凉的情况下,也会导致鼻子不通气,但是我觉得应该不会转为鼻窦炎。

如意o洋洋o

宝宝长期鼻子不通气,就要去治疗一下,否则会引起鼻窦炎的,宝宝鼻窦炎很难治疗,也会引起头疼很难受,所以宝宝不通气的时候要及时带宝宝去检查治疗一下