Smiles446a725

益生菌

多大宝宝要吃益生菌啊?是每天都要吃吗?

逢場作戲,我也會

不是啊,肠道不好了消化不好了,才吃的,有的拉肚子也吃的。喝点容易消化吸收喝奶粉,美赞臣蓝臻的就不错哦,还能提高免疫力。

永不停歇s62u34

宝宝健健康康的为什么要吃益生菌呀?更别提是每天要吃了,如果宝宝肠道不舒服,可以遵循医嘱吃益生菌,不要自己随便给宝宝吃。而肠道不舒服,也可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉哦,这款奶粉可以双重保护宝宝肠道健康,口味清淡,宝宝也挺喜欢喝的。