yimeng乙75r

这两天我宝宝每天拉3,4次便便正常吗,便便里面还有很多泡泡,怎么回事?

木木木鱼

宝宝以前拉便便没有这么频繁吧,一天三四次有点多,便便里面也泡泡。看来宝宝有一些消化不良引起的腹泻了,注意保暖,宝宝肚子受凉了就容易拉肚子。可以喝点益生菌看看能不能缓解。

几木果

便便里面有泡泡,这种是不正常的,一定要给宝宝腹部做好保暖,不要受凉,母乳喂养,妈妈饮食不要油腻。

格格妈咪s211a797

拉三次正常,但是总有泡泡不正常,需要去医院好好看看哦,你没有图片,具体什么问题我也没法作答

如意s353a675

宝宝每天拉三四次便便,这是宝宝有腹泻的表现,宝宝便便里面有泡泡,也是宝宝腹泻导致的,要带宝宝去医院检查一下宝宝的肠胃,看是什么原因引起的腹泻,及时诊治就可以了

如意o洋洋o

宝宝每天拉3到4次便便就是宝宝有点腹泻的症状,宝宝拉了拉的便便有很多泡泡,也是宝宝腹泻导致的,要带宝宝去医院里及时检查一下宝宝的肠胃,看宝宝出现腹泻的原因,及时诊治就可以了

sarah1985

宝宝这个应该是属于腹泻的情况了,要注意做好宝宝的保暖工作,可以给宝宝喝点煮苹果水来治疗腹泻。