丽芳35ㄒt6

宝宝马上要换二段奶粉了,从第一段到二段的更换要注意什么吗?

a鱼丸子

我马上要花二的奶粉呢,从一段要大胆的话没有什么要注意的正常给宝宝冲奶粉就可以了,因为她每个阶段每个牌子奶粉,他过度都是一个爱,不需要担心。

几木果

只要不是不同品牌的奶粉,只要是同一个牌子的奶粉,我觉得非常的好转奶,没有你想的那么夸张。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果是同品牌的换段数一般不会有什么身体反应的,如果是换别的品牌段数要注意转奶的配比及多喂水观察宝贝换奶后的身体反应。

凯妮薇薇ooo

不换牌子的话,正常换2段,观察宝宝适应情况。如果打算换牌子奶粉,就得注意先慢慢添加了,还要勤观察宝宝便便情况,如果宝宝不适应,就先停下

木木木鱼

宝宝马上吃二段奶粉了,需要从一段奶粉转成二段奶粉,转奶时间长一点比较好。转奶时先把一段和二段掺在一起,二段由少到多,直到二段完全替换一段奶粉。转奶时慢慢转,一般转一周左右比较合适。

sarah1985

给宝宝换奶的时候一定要注意采用循序渐进的方式,可以把新老奶粉混在一起给宝宝喝的,让宝宝肠胃适应起来。