dongsheng善

宝宝八十天,脸上和脖子里一直有湿疹,最近脖子里的红疹出现很多并伴随溃烂,求解决方法!

sarah1985

可以使用炉甘石清洗宝宝的皮肤,平时一定要注意宝宝出汗以后及时擦干的,否则会导致皮肤溃烂的。

Angels251a686

建议你及时的清理干净脖子,抹点湿疹膏,最好是干的时候抹,不要让宝宝太热,太热起的更多

如意o洋洋o

宝宝一直有湿疹,是宝宝皮肤有问题的表现,要带我去医院里接触诊治一下保我的湿疹,否则会越来越严重的意外保护生活环境的清洁和干燥,咋还会引起其他的皮肤疾病?

如意s353a675

宝宝一直有湿疹,还出现了溃烂,这是宝宝皮肤有问题的表现,要带宝宝去医院里检查一下,把宝宝的皮肤及时诊治一下,另外要注意宝宝生活环境的清洁与干燥就可以避免宝宝皮肤问题了