繁花似锦88

断奶后什么奶粉好

准备给宝宝断奶了,不知道买什么奶粉好些?

凯妮薇薇ooo

我给宝宝吃的就是美赞臣铂睿的奶粉,里边因为添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火,宝妈可以给宝宝试一下,达到最权威的DHA水平,帮助宝宝促进钙的吸收,增长宝宝智力发育,不过宝宝吃奶粉,还是建议宝妈要经常给宝宝喂水,注意看宝宝的便便是否正常

啊s98u87

我们宝宝就在喝这个,美赞臣铂睿还不错,含有不上火益生元组合,因为益生元能促进肠道有益菌得生长,所以美赞臣铂睿比较好消化,不上火,宝妈可以选择试试。

嫚儿~

断奶了一定要给宝宝补充奶粉啊,要不营养跟不上,美赞臣铂睿我宝宝当初是喝的这款,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。我朋友宝宝都喝这个呢。

kelly577QQ

荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉是一款奶源安全,营养又特别丰富的奶粉,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育得更好,还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,很少生病,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。