繁花似锦88

怎么选择合适的奶粉

最近去母婴店看奶粉,店员介绍的天花乱坠的,听的晕乎乎的,大家有没有哪个比较不上火的奶粉介绍的,自家宝宝吃过的?

凯妮薇薇ooo

去母婴店选择奶粉,看中营养成份里含有的益生元,美赞臣的奶粉还不错,荷兰进口的,是牛奶粉,没有那么腥,而且添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不容易上火

宇宝宝妈

这个个的话就靠你自己选择了,哪一部分都差不多都是容易上火的,你就选择一些大品牌的奶粉哦,然后给小孩子喝的话要配一些下火的。

嫚儿~

你好啊辣妈,宝宝不爱喝奶粉之前的情况跟我宝宝一样的,当初我也是选了很多最后还是美赞臣铂睿博得宝宝喜欢,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

kelly577QQ

我家宝宝也是容易上火的体质,断奶后试过几款奶粉都不适合,后来看到小区很多宝宝都是喝美赞臣铂睿奶粉,而且没有上火便秘的,养得特别好,我也给宝宝换成美赞臣铂睿了,自从宝宝喝了这款奶粉后,抵抗力很好,肠胃好。美赞臣铂睿营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,保护宝宝肠道健康。