bao198qd99

听说六个月之前不让喝水,现在小孩第四天,起了点黄疸,要给他喝水,喝葡萄糖。。。

sarah1985

如果是纯母乳喂养的话可以不需要喂水的,但是如果喝奶粉的话是需要适当的喂水的,尤其是宝宝有黄疸的时候。

a鱼丸子

如果宝宝六个月之前不给喝水的话,那宝宝不会因为缺水而体内没办法有水做吗?只是单纯的吃奶粉可以不给他喝水你是不是说的是六天之前不能给他喝水,而不是六个月,麻烦你修改正确之后再把你的问答发过来6000之前是可以给喝水的喜欢的话可以给他喝水。

暖暖的

6个月前不让喝水还是需要根据宝宝个体的情况的,因为宝宝每个人的情况是不同的,你比如又比如说季节的气候,夏天的话,还是需要给宝宝适量的喝一点水的,就算是母乳喂养,还是建议,每天都少量喝一点水,这样可以保证宝宝大了以后会喜欢喝水