禽ㄐ689dada

我女儿18个月,剖腹产的,现意外怀孕7周多,请问这样生二胎危险吗?

sarah1985

剖腹产两胎间隔的时间比较短容易发生子宫破裂的风险,建议孕妈妈还是就医检查一下比较好。

ZH笑

我觉得这样生二胎会有危险,剖腹产的话一般至少要间隔三年的时间才可以要二胎哦。

开心宝贝2008

你好,一般来说剖腹产后都是建议在两年半或是三年以上才好备孕的,建议宝妈可以去做个B超看一下胚胎着床的位置,如果不是在刀疤上,而且刀疤和子宫的厚度够厚的话,是可以考虑要的,但如果反之则反,所以建议宝妈先去检查一下吧。