媞雅

MFGM起什么作用?

美赞臣蓝臻是不是含有母乳中才有的乳铁蛋白和MFGM乳磷脂,都对宝宝有什么好处?

梦小蝶835QQ

美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白和臻藏的乳脂球膜,源自于天然乳汁。乳铁蛋白和乳脂球膜双重保护宝宝肠道健康,有助于宝宝的脑部发育,让宝宝更聪明。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,很不错。

安丰小镇

我家宝宝就喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,乳磷脂可以提高宝宝智力发展,宝宝很少生病,很健康。

楠楠妈110

美赞臣蓝臻奶粉不仅含有母乳中的乳铁蛋白,还含有MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力,让宝宝健康快乐成长。