rentaoj

宝宝不吃辅食怎么办,怎么样才能让奶水多点呢,各种方法都试过了

嫚儿~

过来麻麻分享一下心得哈,辅食这块你可以先给宝宝添加含铁的米粉或者泥状的辅食啊。奶粉这块我一直美赞臣铂睿很好的,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

壹粒米饭

可以给她喝一些奶粉的,我宝宝当初也是这样的.后来给她喝了美赞臣铂睿奶粉,你也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这个美赞臣铂睿奶粉中有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

暖暖的

想让奶水变多,一是可以多喝吃汤食类的食品,二是要注意休息,嗯,保证气血的充足,这样的话奶水下的也会比较多,如果奶水特别不足,宝宝又不喜欢吃辅食的话可以追加吃一些奶粉的

开心宝贝2008

你好,宝宝不吃辅食,喝奶也少的话,这个考虑是缺锌引起的,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素。

a鱼丸子

如果宝宝不吃辅食的话,可以考虑给宝宝换一下奶粉,让宝宝多吃像奶粉,如果想让宝宝奶水多的话可以多吃一些下来的,比如多喝些老早汤鸡汤鱼汤。