oo小oLucky

我家有个夜哭郎婴儿,奶粉应该怎么选

我家宝宝半夜总是闹,明明睡得好好的就得哭闹几场,每天都睡不踏实。是不是肚子胀消化不良啊 该吃什么奶粉啊

oo如

宝宝哭闹,给宝宝揉揉肚子,可以尝试添加一些益生菌!我家宝宝是母乳混合美赞臣蓝臻喂养,挺好的,宝妈可以考虑一下!

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉不错,我宝宝在喝着,口味清淡,不上火,还可以增强抵抗力的,而且这个很容易消化的

sunshines588a408

可能是缺钙造成的,所以睡觉不踏实,也可能是奶粉不好消化,建议给宝宝选择一个好消化得奶粉,美赞臣蓝臻,这款奶粉比较好消化,而且含有乳铁蛋白,