壹粒米饭

不知道是不是奶粉问题

宝宝有眼屎是怎么了?这是上火了吗?前几天刚换的奶粉

a鱼丸子

宝宝如果以前的话岩石不多,或者是有眼屎,但是情况,不过严重,那肯定不是上火的原因,如果现在突然间有眼屎,而且眼屎比较多的话,这种情况很可能是宝宝,因为新换的奶粉导致的上火建议给宝宝吃完奶粉之后多喝点开水。

ZH笑

宝宝有眼屎,偶尔的也是正常的呀,如果吃奶粉的话,可能或多或少会有上火的症状,注意让孩子多喝水。

sarah1985

宝宝可能是有上火的情况了,建议可以给宝宝多喝点白开水的,有助于宝宝去火的,也可以喝点清火宝。

嫚儿~

宝宝出现眼屎,那就是上火了。定量的给宝宝补充一些水分吧,还有就是给宝宝转奶粉吧,喝下不上火的美赞臣铂睿,这款奶粉内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

凯妮薇薇ooo

宝妈给宝宝吃的什么奶粉,眼屎就是宝宝火气太大,宝妈要勤给宝宝喝水,买带益生元的奶粉不错,不容易上火,美赞臣的奶粉宝妈可以试以下,添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不容易上火,再有宝妈也要多喝水,如果宝宝还是混合喂养,宝妈必须每天喝水,不然宝宝也会上火的

初雪在冬季

应该就是上火,上火有很多种,最近我丫头也是上火,最后才知道是奶粉引起的,最后我给宝宝换了美赞臣铂睿,现在喝了一段时间不上火了,宝宝也看看是什么原因造成的,针对性给宝宝降火啦。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是上火引起的,这个考虑是奶粉的原因吧,注意多让宝宝喝水。