zhiyuan1ㄞ2

宝宝五个月了,纯母乳喂养,可以给她吃点米粉吗?水果能给她吃吗?

嫚儿~

五个月的话可以循序渐进的给宝宝添加一点辅食,比如香蕉泥,土豆泥之类的。如果担心宝宝营养跟不上,那就给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

ZH笑

五个月纯母乳喂养的话暂时先不要添加米粉了,可以稍微再等等,六个月的时候添加还是可以的,水果的话还是先不要吃,吃的太早的话容易伤到宝宝的肠胃,因为宝宝的肠胃本来就娇嫩,水果你可以等到七八个月的时候给孩子吃水果泥。

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝五个月的时候可以适当的添加一点米粉了,但是水果要晚一点添加,需要先添加蔬菜的。

凯妮薇薇ooo

可以吃了,先吃米粉,最开始添加原味米粉,由少到多,由稀到稠,由单一到多样化的添加,我给宝宝买的是嘉宝的原味米粉,宝妈给宝宝添加米粉时注意,如果宝宝有挺舌反应,不想吃,吃完便便不正常,就要停止添加。宝妈买个咬咬乐,可以少量的把水果放近咬咬乐里,让宝宝吃一点。也得注意宝宝便便是否正常

a鱼丸子

五个月的宝宝穿母乳喂养可以给他吃米粉吧,这个时候五个月的宝宝母乳喂养的话吃米粉太早了,如果想要给他添加的话可以以及少量添加奶粉,水果是可以给他吃的,但不宜吃太多,太凉太寒性的水果,不要给宝宝吃,容易导致宝宝拉肚子肠胃不适。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有五个月大了,是可以开始给宝宝添加辅食的了,可以添加米粉,开始要少量添加哦。