zhuo563759470

50 多天的孩子为什么放屁总有屎

我的宝宝50 多天了这段时间我的母乳到晚上不怎么够我 给她加了点奶粉可不知道为什么这段时间就老是放个屁就有点屎都要把我急死了怎么办啊!帮帮我!!!!!!急.急.急!!!!!!

loveshenshen

没事的,不要着急,我家宝宝那时候也是这样, 喝奶粉没有关系的,可能是凉着了, 你拿热水袋,放在宝宝脚底下,过段时间就好了,注意不要烫着孩子,可以放在褥子低下,不用担心,慢慢就好了!

menghan5005

是不是奶粉的浓度你没有调好,刚开始加的时候稀一点。这样好吸收。

xuminzx

不用紧张,适应了就好了

yu-269802728

不要着急,都是这样的,我家宝宝那么大的时候也这样,如果你是觉得他感冒了,就用热水给他烫脚,过了那段时间就会好的!

yiyixuan

把盐炒热用干净的布包好放在宝宝的肚脐上热敷,每天2次效果很好的.奶粉冲淡些吸收会好些,还有要定时定量养成规律到时间才喂