啊s98u87

奶粉喂养的宝宝如何提高抵抗力?

都说母乳能提高宝宝抵抗力,我母乳不足,宝宝人工喂养该怎么提高宝宝的抵抗力?

乐乐

母乳更具抵抗力是因为母乳中含有大量乳铁蛋白,对于奶粉喂养的宝宝,为了提高宝宝抵抗力,我们可以尽量选择含乳铁蛋白的奶粉,像美赞臣蓝臻就仿母乳加入了宝宝抵抗力所需的乳铁蛋白,妈妈可以试试

梦小蝶835QQ

我家宝宝断奶后就一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,不上火不便秘,身体很好。美赞臣蓝臻奶粉,成分十分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,让宝宝身体更棒。宝妈可以选择给宝宝尝试。

安丰小镇

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中核心免疫蛋白乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力。你可以给宝宝添加,毕竟奶粉营养更全面些。美赞臣蓝臻奶粉接近母乳,宝宝也好接受。

小甜心o

和我一样 宝宝出生我也想给宝宝喝母乳 也是听说母乳的宝宝抵抗力好,可是 我母乳一点营养没有,索性就断了母乳,通过我朋友推荐 给她喝的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉营养配方,满足宝宝需求,贴近母乳。里头有丰富的乳铁蛋白 不用担心宝宝抵抗力弱

宸晞

当然是选择好的奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉,因为它贴近宝宝天生营养需求,添加乳铁蛋白提高宝宝免疫力,还有乳脂球膜能促进宝宝大脑发育,宝宝喝了更健康。