啊s98u87

宝宝肠胃脆弱

一岁以内的宝宝肠道功能不完善,如何喂养呵护宝宝的肠胃?

梦小蝶835QQ

一岁内的宝宝口粮,还要以配方奶粉为主。可以选择美赞臣蓝臻奶粉,好消化易吸收不上火。并且含有20倍乳铁蛋白和乳脂球膜,双重保护宝宝肠道健康,提高身体抵抗力,让宝宝身体更棒。宝妈可以选择给宝宝尝试。

怜儿s350a852

宝宝肠胃还没发育好,所以吃一些易消化,易吸收的食物,同时还要及时补充营养,美赞臣蓝臻可以给孩子喝些,好消化,不上火

媞雅

可以给宝宝加点益生元组合,奶粉可以换成像美赞臣蓝臻这样的,喝了不上火不便秘呵护宝宝肠道。好有大量的乳铁蛋白提高宝宝抵抗力。

安丰小镇

一岁内的宝宝肠道不完善,添加辅食要精细,营养要全面,我给宝宝添加辅食都用研磨机打碎了,每天换花样哄她吃,为了提高宝宝抵抗力我添加美赞臣蓝臻奶粉,能让宝宝抵抗力强一些。