嫚儿~

不爱喝奶粉的宝贝咋治呢?

我奶水不好,宝宝又吃的很多,每次都饿的哇哇叫,可以给她补充奶粉吗?啥牌子好呢?

媞雅

妈妈,可以试试给宝宝喝美赞臣蓝臻这款奶粉她比较贴近母乳,口味也清淡,还有益生元组合,不容易上火便秘,挺适合新生宝宝的。

Zzzs85u18

现在奶水不足,先考虑的是多补充营养,下奶,可以喝点鲫鱼汤,排骨汤之类的,当然如果奶水还是不够宝宝吃的话,就要考虑给宝宝混合喂养了。我家宝宝是喝的美赞臣蓝臻,这款奶粉里面的乳脂球膜含量相当高,接近母乳,口感清淡,宝宝很爱喝呐。