嫚儿~

发现最近,奶水不好呢?

我发现现在我的奶水不好了,咋吃都是不多,二宝还吃的多,咋办呢?添加奶粉吗?那啥奶粉好呢?

媞雅

妈妈在奶水不足的情况下,可以给宝宝添加一些奶粉,可以给宝宝添加美赞臣蓝臻这款奶粉非常不错,因为他非常贴近母乳,口味清淡,不上火,营养全面。

哈哈s550a289

奶水真的不够的话就得加配方奶粉了,不然奶量达不到,加奶粉选择口感清淡接近母乳的,宝宝易接受,试试美赞臣蓝臻,里面乳铁蛋白含量还很高

梦小蝶835QQ

奶水不足必须要添加配方奶粉,这样才能满足宝宝生长发育的营养需求。美赞臣蓝臻奶粉很不错,成分十分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高抵抗力。宝妈可以选择给宝宝尝试。