秋柳1767l

现在怀孕36周3天了,做的b超羊水过少只有3.2cm,该怎么让羊水增长快点

灬忆往昔

平时就是要多喝水,特别是豆浆,一天一杯,可以在短 时间 内,如两个小时内喝2000CC左右的开水量,这样子羊水就会一下子增加许多的。要注意数胎动。

宇宝宝妈

怀孕已经36周了,羊水比较少的话,你这个时候多喝点水哦,多注意休息,可以去超市那个卖玉米的那里买了个玉米之后,不是有那个玉米须吗?用那个玉米的须煮水喝多喝几次,然后羊水就增加的很快,我那个时候还我大宝宝的时候也是检查的羊水比较少,后面医生告诉我这个方法之后喝了之后再去检查,羊水都过多了,还好那个时候宝宝就马上出生了。

sarah1985

孕晚期的时候羊水过少可能会导致胎儿出现缺氧的风险,严重的甚至会导致胎儿窒息,孕妈妈一定要多喝水的。

艾草雪

多喝水,多吃点豆类的食物或者是输液治疗。自己放轻松一点

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多喝汤水,平时可以喝些豆浆,豆浆是可以有效的补充羊水的。