啊s98u87

换季的时候容易生病

一到换季我们家老大就容易感冒,每年都是这样,老大抵抗力不好怎么照顾让老二避免呀?

2012辰妈

每个宝宝体质不一样的,老二说不定自己抵抗力本来就好呢,当然预防增强体质更好,宝宝如果吃奶粉,美赞臣蓝臻是对宝宝抵抗力加强不错的奶粉呢

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以给宝宝试试含有乳铁蛋白的奶粉。因为乳铁蛋白是初乳中的免疫蛋白,可以增强宝宝抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉就含有乳铁蛋白,你可以尝试一下。

Octobers72u88

这可能就是体质的问题,你给你家孩子喝奶粉了吗?其实可以通过奶粉的营养补充,提高孩子的抵抗力!我家忻忻一直呵呵的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以保护肠道健康,提高宝宝的抵抗力,我家忻忻一直喝到现在,已经三岁了,抵抗力挺好,很少有什么问题!我也比较少操心,你也可以试一下

梦小蝶835QQ

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,成分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。我家宝宝一直在喝,身体抵抗力很棒,很少生病。