nanchun513

我感觉肚子总是很凉,我应该怎么好好保护肚子?我怀孕三个月多了

宇宝宝妈

怀孕三个多月这个时候出现这种情况的话,应该不用太担心,平时注意保暖就可以哦,就是衣服不要穿的太少了,什么天气穿什么衣服,然后这个时候也要注意卫生啊,注意营养平衡呢,定期的也要去医院做产检哦,平时也不要太劳累了。

如意o洋洋o

肚子感觉很凉,要及时保暖,注意保持腹部的温暖,否则会引起宝宝不舒服,会引起宫缩会提前早产,对宝宝身体发育也不好,所以最好保护好自己的肚子

如意s353a675

肚子总是很凉,要注意及时保暖,不要让肚子总是受凉了,因为如果肚子受凉了,就会影响到宝宝,会引起宫缩,会提前生产的,宝宝也会生长发育很不好,所以要注意保暖

开心宝贝2008

你好,如果总是感觉肚子发凉,这个考虑有可能是宫寒引起的,亲现在怀孕三个多月,要注意休息,有不舒服就要去检查一下。