啊s98u87

你们给宝宝吃益生菌了吗

身边有好多宝妈都给宝宝吃益生菌调理肠胃,你们给宝宝吃了吗?

九年遇到一个你

没有,没特别必要我不建议宝宝吃这些。买好点的奶粉也不会上火便秘,比如美赞臣蓝臻,有益生元组合的,还有乳铁蛋白可以提高抵抗力。

sina成春梅me552ci

没有,没有什么问题不需要额外补充益生菌的。宝宝肠道有自己的菌落。我家吃的美赞臣蓝臻里面有PDX和Gos益菌组合,很好消化,还有平时洗澡可以按摩小肚子。

楠楠妈110

没有给宝宝吃呢,因为这个吃多了也不好,平常还是要注意宝宝肠胃保护好,我家一直给吃美赞臣蓝臻的,好消化,都不需要再另外补充益生菌

小六月s14u46

我家宝宝九个多月了从来没吃过益生菌,可能因为喝的美赞臣蓝臻奶粉里含有独特益生元组合,帮助宝宝消化

哈哈s550a289

正常情况下不用吃,选择奶粉要好消化不上火的,口感接近母乳的,乳铁蛋白含量高可以提高抵抗力,美赞臣蓝臻可以试下

AMIIS

想要调理宝宝肠道是可以给宝宝吃益生菌,但是益生菌也不能多吃哦,如果吃多了会导致宝宝肠道内的益生菌菌群紊乱,可以试试给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面含有丰富的益生元,可以作用于宝宝整个肠道,能帮助宝宝的肠道调理,减少肠道问题

Octobers72u88

我没有给我家宝宝吃益生菌,我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉奶粉自带调理肠胃的效果!它里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以保护宝宝肠道健康,还有乳脂球膜,促进脑部发育,提升保护力,我当初也是看中这两点,所以选择的这款奶粉,还好我家忻忻也特别爱喝,一直喝到现在,我也省的额外给她吃什么益生菌了!