oo如

宝宝睡眠不好会不会影响抵抗力?

我家宝宝5个多月了,但睡觉特别不老实,一般入睡比较困难,一定要人走着哄睡,睡着也比较容易惊醒,会不会影响抵抗力?

壹粒米饭

有可能会的,因为宝宝休息不好很容易不舒服的,所以宝宝要吃好喝好睡好,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,不上火,可以帮助宝宝增强抵抗力的

楠楠妈110

宝宝睡眠差的话会有影响的,一定要睡足够的时间,我家宝宝一直吃美赞臣蓝臻奶粉,睡眠好,身体也棒棒的,省心很多

大白s23u68

宝宝入睡最好是养成一个良好的习惯,如果睡眠不好的话,也会影响宝贝的健康发育,身体的抵抗力就会下降。奶粉喂养的宝贝可以尝试添加可以提高抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉!

安丰小镇

睡眠不好影响宝宝发育,当然身体抵抗力也会差,宝妈可以在宝宝睡觉前泡杯美赞臣蓝臻奶粉,奶粉可以让宝宝睡的香,而且美赞臣蓝臻奶粉中含乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力。

sunshines588a408

睡眠不好,休息不好的话,是有可能会影响抵抗力的,你可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以增强抵抗力,建议喝美赞臣蓝臻,这款含有高达20倍的乳铁蛋白。