AMIIS

帮助宝宝提高免疫力

请问乳铁含量达到多少的奶粉才能够有效的帮助宝宝提高免疫力呢?

oo小oLucky

国家标准乳铁蛋白每100克里最低含量是100毫克。超过100毫克必须要申请蓝帽子。能叫蓝帽子乳铁蛋白的必须是每100毫克里乳铁蛋白含量超过100毫克的,美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量高达600mg/L,贴近宝宝的天生含量需求。但其实牛奶中乳铁蛋白天然含量很低,10000g 牛乳中仅能提取1g ,是真正的万里挑一,因此添加如此高含量的乳铁蛋白的 配方奶粉 很难得呢!

九年遇到一个你

接近母乳的最好,比如美赞臣蓝臻的乳铁蛋白高出一般品牌数十倍,对提高抵抗力很有好处的。还有对宝宝大脑发育好的DHA。

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝免疫力,我宝宝喝过这个奶粉,没有上火过,消化很好的。你可以给宝宝试试看

安丰小镇

美赞臣蓝臻奶粉中含乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,有二十倍的含量,满足宝宝天生需求,宝宝少生病。我家宝宝喝了一直身体很棒。

sunshines588a408

给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,可以喝美赞臣蓝臻,因为这一款每100克奶粉中含有330毫克的乳铁蛋白含量,同比其他普通配方奶粉都高。来这奶粉乳铁蛋白的含量达到宝宝天生所需水平。

Octobers72u88

乳铁蛋白确实是可以帮助宝宝提高免疫力的!我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以保护肠道健康,还有乳脂球膜,促进脑部发育,提升保护力!之前我家忻忻喝的别的牌子的,不太适应,后来喝的美赞臣蓝臻就感觉挺不错的,一直喝到现在,你也可以尝试一下