豆宝zz

宝宝半岁前吃一种奶粉,换了之后吃两个月了,再换好吗?

嫚儿~

建议不要给宝宝频繁的更换奶粉,宝宝吃奶粉也需要一个适应过程,就如我的宝贝一样,喝的美赞臣铂睿,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。确实很棒的,很多明星宝贝也喝这个呢。你可以给宝宝喝下。

sarah1985

最好是不要频繁的给宝宝更换奶粉的,因为宝宝的肠胃对于新的奶粉是需要一个适应的过程,过于频繁的更换容易导致肠胃不适。

AMIIS

个人建议不要频繁给宝宝换奶粉,如果宝宝这款奶粉喝的好,可以继续给宝宝喝,如果喝得不好,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉我们家宝宝一直在喝,口感也很好,而且让宝宝喝了能够更加聪明,吸收更棒

啊s98u87

宝宝的肠胃功能发育不完善,不要给宝宝频繁的换奶粉,每次换奶粉都有一个过程,突然的换奶粉宝宝的肠胃可能会有不良反应。我们家吃得美赞臣铂睿,宝宝吃了不上火,我就一直没有换过,建议你挑选奶粉仔细了,不要频繁换。

a鱼丸子

老板睡前吃一种奶粉之后的话可以给他换一种奶粉,如果想兑换的话觉得宝宝消化挺好的话就可以不给宝宝进行更换奶粉。

开心宝贝2008

你好,不建议频繁给宝宝更换奶粉品牌的哦,这样很容易会使宝宝出现消化不良或是厌食的啊。