jingroutan

我和老公一起买的房子,房子写老公的名字,如果离婚我能有一半吗?

Angels251a686

这种情况要看一些,这个房子是婚前买的,还是婚后买的,如果婚前是没有的,婚后最重要的看房产的出资人,出资时间,是否婚姻登记以及相应的书面合同约定的

如意o洋洋o

如果是分婚前买的房子写的是你老公的名字,离婚就没有你的了,如果是婚后两人共同买的,写你老公名字也有你的一半

如意s353a675

和老公一起买的房子,要看是婚前的婚前买还是婚后买的,如果是婚前买的写的是你老公的名字,离婚就没有你的了,如果是婚后买的,写你老公的名字,就有你的一半

开心宝贝2008

你好,根据新的婚姻法规定,只要房子是在你们结婚以后才购买的,这个不管房子写谁名字都是属于婚后财产,是夫妻双方共同拥有的,所以如果万一有一天真的离婚了,你也是可以分到一半的。