梦之zhao

宝贝特别爱模仿不管是电视、大人、小孩。很担心她学一坏习惯

开心宝贝2008

你好,宝宝这个时候是特别爱模仿的,这个也是属于正常的,宝妈不必过于担心,只要告诉宝宝哪些是不好的,不可以学就好了。

如意s353a675

宝宝特别爱模仿,这是宝宝比较活泼,学习能力强的表现,是一种比较好的性格,但要注意,不要让宝宝经常看一些不好的电视和电脑,否则宝宝很容易学坏的,要注意,让她多学一些正能量,阳光的东西就可以了

如意o洋洋o

宝宝爱模仿就要注意,不要让宝宝看电视和电脑,里面会有一些不好的画面会使宝宝学坏的,要让宝宝多看书,多学习一些正能量的东西,就会促使宝宝更好的成长了

Angels251a686

这正是跟着学习的年纪,平时的时候大人一定要教育好,一些正确的事情让宝宝多学习