绍娟3740fath

人家晚上睡觉要抱着奶睡觉怎么办?还在吃母乳我想下个月就给他断掉

开心宝贝2008

你好,宝宝晚上睡觉要抱着奶睡这是一个不好的习惯,宝妈必须要慢慢的让宝宝改掉,不建议抱着宝宝入睡,宝妈给宝宝喂完奶后可以把宝宝放床上,宝妈陪着宝宝在床上互动,让宝宝自己慢慢的入睡,这样慢慢的帮宝宝戒了这个习惯。

萌兔1216

宝宝多大了啊,宝宝的习惯都是慢慢养起来的,所以想改也要慢慢的戒掉。平时奶睡的时候就让他躺着,等睡着之后就不给他吃了,醒了之后再喂,让他慢慢习惯躺着睡,习惯了就不用抱着奶睡了。我家孩子从小就是躺着奶睡的,躺那儿一吃奶就睡觉了,这两天刚刚给她断奶了。

如意s353a675

宝宝睡觉总是抱着奶睡,这是宝宝一种不良的睡觉习惯,要给宝宝慢慢纠正过来,平时注意让宝宝晚上早点睡觉,关灯和宝宝一起睡,给宝宝讲故事,让宝宝在充满安全感的氛围中慢慢入睡,逐渐就会形成习惯了

如意o洋洋o

宝宝睡觉需要奶睡,这是宝宝一种不良的睡觉习惯是长期形成的,要给宝宝及时纠正一下,白天让宝宝多活动,少睡觉,晚上要早点让宝宝入睡,要关灯陪着宝宝一起入睡,可以给宝宝讲故事等等,让宝宝在充满安全感的氛围中入睡,这样宝宝就会形成习惯了