mengzhi檀け8

为了防止兔唇宝宝,怀孕之前我们该怎么做,怀孕后又怎么预防呢?

精灵嘟嘟

医生都是建议备孕吃3个月斯利安叶酸再开始要宝宝的,以及怀孕后前三个月补充斯利安叶酸可以预防神经管畸形,想预防兔唇等体表畸形就需要整个孕期坚持补充叶酸,我那会是医生建议的怀孕后吃的金斯利安叶酸多维,营养更全面些。

憨豆龙ooo

孕前3个月吃叶酸,吃饭孕3个月,不要乱吃药,避免辐射

艾草雪

这个的话有的是遗传性的只要你饮食方面注意一下就好了不要抽烟喝酒