Pineapple. Zhang ying

奶粉是进口的好还是国产的好

奶粉是进口的好还是国产的好。

楠楠妈110

至少在品牌上要有一定的知名度,而且很多宝妈认可的,我家喝的是美赞臣蓝臻奶粉,原装进口,纯正奶源,给宝宝喝很放心

媞雅

我觉得奶粉的奶源地还是很重要的。荷兰的奶源就很好,污染少,环境好,奶牛不生病了产出来的奶才好!像美赞臣蓝臻奶粉荷兰进口营养全面非常不错哦!

壹粒米饭

各有各的好吧,奶粉只要合适宝宝最重要,我给他喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉味道接近母乳喂养,还可以增强宝宝抵抗力的

啊s98u87

不要太纠结于奶粉产地,宝宝吃了适合就好。不过总体来说国外的奶源不错,我们吃的美赞臣蓝臻的奶粉,荷兰原罐原装进口奶粉,口味清淡,宝宝吃这就挺好。

Carols529a892

进口的吧,也不是崇洋媚外什么的,外国确实在这方面做得要好一些,而且国产品牌也没什么口碑特好的奶粉,我家喝的美赞臣蓝臻,感觉还挺好的,主要是宝宝爱喝,而且含乳铁蛋白,能满足宝宝天生所需。

AMIIS

奶粉的话我个人感觉还是进口的好,毕竟国外的奶源比较纯净一些,像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就是来自荷兰原罐原装进口特别的不错