“拖着包袱去旅行”

宝宝每次发烧都吃小快克,会产生抗药性吗?

宝宝每次发烧都吃小快克,后面会不会形成抗药性,因为我自己就已经是这样,每次盯着一个要吃到最后没用了

如意o洋洋o

宝宝每次发烧都吃小快克会产生抗药性的,以后宝宝再吃这种药就会不起效果了,不要给宝宝总是吃这种药,会产生很严重的副作用,以后宝宝发烧的时候让医生给开一些别的退烧药就可以了

如意s353a675

宝宝每次发烧都吃小快客,会形成副作用的,也会产生抗药性,宝宝出现了抗药性,宝宝再吃这种药物就没有作用了,要让医生给开另外一种退烧的药就可以了