sunshines588a408

宝宝最近总是流口水,是怎么回事?

我发现最近我们宝宝总是流口水,这是怎么回事啊?是要长牙了么?还是上火了么?或者是奶粉的原因?

壹粒米饭

有可能是长牙,也有可能是缺某种营养跟不上,你可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉看看,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的

成春梅s718a115

小月龄流口水很正常,口欲期还有长牙也会的。应该不是上火的原因。奶粉喂养平时可以适合喂点水。我家吃美赞臣蓝臻,益生元组合,没有上火的情况。

Carols529a892

应该是要长牙了吧,你家喝的什么奶粉呢,应该不会因为奶粉流口水的,如果上火,应该是口干,不是流口水,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉没有这样子。