sunshines588a408

大家的宝宝都是什么时候断奶的啊?

大家的宝宝多大了呢,是什么时候断奶的呀,都在宝宝多大的时候断奶呢?

侯子博

这要看自身的情况了,但是宝宝6个月以上你可以给宝宝加点奶粉,我们的美赞臣蓝臻奶粉里面有乳铁蛋白可以提高抵抗力,在你给宝宝断奶的时候就不容易生病了。

o肥嘟嘟的小兔子o

我家预计1岁戒奶。太早戒奶据说宝宝抵抗力会下降。不过美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,可以增加宝宝抵抗力,准备研究下

媞雅

我们家宝宝是八个多月断奶的断奶以后就喝美赞臣的奶粉,现在喝美赞臣蓝臻奶粉非常不错,能够增强宝宝抵抗力的也很贴近,母乳口味清淡不上火不便秘。

成春梅s718a115

我现在七个月,在尝试慢慢断奶,先给宝宝喝美赞臣蓝臻,慢慢过渡下,这个奶粉成分和口感比较接近母乳。

许你一生s89u70

我宝宝是在快一岁断奶的,春节的那段时间,然后现在给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝挺喜欢喝这款奶粉的,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火不便秘。