壹粒米饭

要按时喂养吗?

宝宝喝奶粉是按需喂养还是按时喂养,给他喝水要喝多少?

媞雅

我建议你还是按需喂养吧,宝宝饿了的时候给他喝是最好的,他不饿的时候,强制让他喝的话可能会造成不愿意喝奶等问题。妈妈可以了解一下美赞臣蓝臻,这款奶粉非常不错,还有益生元组合不上火不便秘,丰富的乳铁蛋白还能增强宝宝抵抗力。

嫚儿~

奶粉宝宝不管是按需喂养还是按时喂养,都要给宝宝定期补充水分。我北鼻就在喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。

o肥嘟嘟的小兔子o

早期的话是按需哺乳,慢慢大了就联系最好是定时喂养,让宝宝有个规律的喝奶习惯。美赞臣蓝臻源于天然乳汁,含有很高的营养哦。

安丰小镇

宝宝喝奶粉的话要按时喂的。两顿奶粉之间要喂点水。我给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,含乳铁蛋白和乳脂球膜,提高宝宝抵抗力和促进大脑智力发育。还不错。

oo如

母乳是按需,奶粉是按时。我都是每天按时兑美赞臣蓝臻给宝宝喝,一般每天会喂2~3次水,尿少或黄可以增加喂水次数!