燕子700

宝宝便秘吃益生菌能好吗?

宝宝最近有点便秘,好多人说让吃益生菌,不知道益生菌会不会有依赖性?

成春梅s718a115

益生菌没有必要吃,宝宝肠道有自己的菌落的。你家吃的奶粉会不会比较上火呢?可以选择有益生元组合的奶粉,比如美赞臣蓝臻,比较好消化和吸收。易溶解不挂壁。宝宝没那么容易上火。如果有六个月以上,平时也要喂点水还有蔬菜水果泥

媞雅

如果宝宝,这段时间便秘的话,可以给他添加一些益生菌。只要妈妈不是长期给他食用,一般不会产生依赖性的,平时可以给他添加一些含有益生元组合的奶粉,比如美赞臣蓝臻就非常不错,平时要用益生元来调节宝宝的肠道问题。