爱笑的眼睛s422

宝宝晚上睡觉盗汗,还会磨牙说梦话,怎么办?

我们宝宝晚上睡觉盗汗,还会磨牙说梦话,这个情况怎么治呢?

如意o洋洋o

我晚上睡觉老是出汗,还会说梦话磨牙,这是宝宝睡觉不安稳,不踏实导致的,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充,另外要给宝宝同时服用维生素D可以促进宝宝钙的吸收

专家13

如果孩子饮食不错,每天保持一定的奶量,注意晒太阳或补充维生素D,夜里出汗,磨牙之类的一般不需要干预,很可能是正常的现象。

木木木鱼

宝宝小还不能很快的调节自己的体温,晚上睡觉都会出汗的。宝宝睡觉磨牙大概是白天吃的东西太多了,还没有消化完,所以晚上睡觉磨牙。给宝宝喝点帮助消化的就能好转。说梦话是睡眠质量不好,调理一下睡觉时间,白天少睡,晚上睡觉香。

如意s353a675

宝宝晚上睡觉会盗汗,会出现磨牙和说梦话,这是宝宝睡觉不踏实,不安稳的表现,是宝宝缺钙导致的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充,另外要给宝宝同时服用维生素d,可以促进宝宝钙的吸收

sarah1985

宝宝有盗汗以及磨牙的情况多半是属于缺钙的表现了,建议可以适当的给宝宝补充钙质的,还要让宝宝多晒晒太阳的。

a鱼丸子

宝宝晚上睡觉冒汗还会磨牙说,梦话这样是正常的,因为大人都会出现磨牙说梦话何止是宝宝的这种情况怎么治这种情况不需要只,如果你的确很担心的话就带宝宝去医院儿科问一下儿科主任孩子这种情况是否?

开心宝贝2008

你好,宝宝晚上睡觉盗汗,还会磨牙说梦话,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。