xi329ぢlxv

现在准备添加辅食了,那含铁米粉要怎么买?什么牌子比较好呢?

木木木鱼

准备给宝宝添加辅食了,买米粉很好买的,现在的米粉都是含钙铁锌的,比较好选择。可以到母婴店或者超市去看看,挑选一个口碑、营养都还不错的米粉。看想买进口的还是国产的,都有合适的。

a鱼丸子

现在给宝宝添加米粉的话,是可以的含铁的米粉,要怎么买一般的含铁的米粉?他会具体的在上面写了含铁的成分含铁量高的话可以给宝宝买比较什么牌子的,好像对爱的比较好的话就是贝拉米的比较好。

暖暖的

宝妈可以就去育儿店,然后去看一下,嗯,主要是插上面写着高铁米粉就可以了,牌子的话就选比较大一点的牌子,比如说佳宝呀,嗯,是地球最好呀这种显而易见的牌子

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月啦。开始添加辅食,宝宝的第一口辅食是米粉,我给宝宝是六个月开始添加的,买的是嘉宝国产原味的米粉,宝妈开始添加时,最好买原味的,因为要观察宝宝的便便,身体,状况有没有发生变化,如果有不适就在停一段时间添加辅食,最开始时应该由少到多

开心宝贝2008

你好,现在比较多宝妈选择的品牌是嘉宝、亨氏那些品牌,或者宝妈可以到母婴店去了解一下啊。