dantongbdm

怀孕两个月时眼下边出斑,晒太阳后就会严重应该用什么药物治疗

a鱼丸子

怀孕之后,两个月就开始出班,的确是有些早这个时候,妈妈应该注意自己的皮肤护理,就算是怀孕了,也要每次注意自己的皮肤护理可以给自己涂抹一些孕妇和产妇专用的护肤品,而且还要抹防晒霜之类的,不然的话你上班太远之后而且更严重。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个孕期是比较会长斑的因为身体激素的原因,晒太阳会加重成色斑的要带帽子的,孕期不能用药去除的对胎儿不好。

艾草雪

这个的话可能是受孕激素的影响当宝宝生下来之后就会慢慢的消除。