阿若s818

宝宝一直都有红屁屁,有什么办法可以改善?

请问,我家宝宝一直都有红屁屁,也用着自己买的护肤品,有什么办法可以改善的

Angels251a686

宝宝出现红屁屁,首先要经常换尿不湿,每次拉完便便后清洗干净,并且保持干燥,抹点宝宝专门用的护臀膏,每次都要抹,还要看一下是不是宝宝对纸尿裤过敏,换一个试试,祝宝宝早日康复

如意s353a675

宝宝一直有红屁屁,这说明宝宝皮肤比较敏感,很容易受到伤害,平时要注意给宝宝屁屁的清洁与护理,要给宝宝勤换纸尿裤,宝宝拉了便便要先清洗一下,晾干了再给宝宝换纸尿裤,要带宝宝去医院里,及时给宝宝治疗一下红屁屁,让医生开一些修复红屁屁的药膏,涂抹一下就可以了

sarah1985

建议给宝宝使用吸水性和透气性好的纸尿裤,纸尿裤要及时更换,还需要适当的使用护臀膏的。

HEPLANT

除了正常皮肤护理外,还可以添加HEPLANT的益生菌,增加宝宝抗过敏能力。

如意o洋洋o

宝宝一直都有红屁屁,这是宝宝皮肤比较脆弱和敏感而造成的,也是平时没有给宝宝皮肤屁股护理好导致的,要及时带宝宝去医院里治疗一下宝宝的红屁屁,另外,平时生活中要注意给宝宝勤换纸尿裤,宝宝拉了便便要先清洗,以后再给宝宝换纸尿裤就可以了